注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云

——轻带笑,我独行,如逝水,若行云

 
 
 

日志

 
 

我欣赏的男人  

2008-08-18 22:34:29|  分类: 情感经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我欣赏的男人

 

   首先热烈庆祝中国男乒团体夺冠!!也祝贺德国队获得银牌。

 

    德国队的波尔是我最欣赏的球员,从知道他的名字,看了他的比赛以来,我就非常喜欢波尔柔和的眼神,从容的步履,莞尔的笑容,儒雅而不乏霸气,谦和而奋争第一。

 

    欣赏波尔的超级冷静、理性和严谨。无论场上情况怎么变化,他的表情永远是那么冷漠的,处变不惊,让对手无从捉摸。所以波尔获胜时笑容显得特别的灿烂,非常可爱,昙花一现般短暂。

 

    当然,波尔的球技也是一流的,也曾经战败过我们的很多队员,我喜欢看波尔的比赛。

 

    第二个欣赏的男人,和波尔正好相反,象个花花公子,韩国的演员权相宇。

                             Image 

 

    看过权相宇的《天国的阶梯》还有一部好像叫〈毒药〉,权相宇是典型的实力派,演技没得说,非常棒,把每个角色的内心活动通过眼神演绎得淋漓尽致。

 

    如果说是欣赏权相宇这个人,倒不如说欣赏他演的角色。带点忧郁,玩世不恭,但是对自己内心所真正需要的,无论是感情还是事业都是非常执着,为了达到目的,或许会不择手段。

 

 

    欣赏波尔和权相宇身上所具备的特质,虽然他们两个给我的感觉完全相反。

 

    因为欣赏,所以喜欢,但不能算偶像。

 

 

    你欣赏谁呢?说来分享一下?

 

 



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017