注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云

——轻带笑,我独行,如逝水,若行云

 
 
 

日志

 
 

晨绪  

2009-01-10 10:12:36|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  

             晨绪 - 逝水行云 - 逝水行云

    

     中邪了!昨晚我又做梦了。内容和前两晚相比发生质的飞跃。

 

     醒来,天已发白,蠕进被窝,蒙上脑袋,揪住黑暗的尾巴不放。一些支离破碎的句子飘浮着,SAY HELLO TO ME, 记录如下,不分先后:

 

1、真诚是内心纯粹的赤祼,无须任何修饰。  如同问侯,随心所动,没必要为了问侯而问侯。  

2、 你笑,我也笑,你哭,我不一定哭,或许只是看着,因为我不知道你为什么哭。而笑是会传染的,并且我喜欢笑。

3、友谊就是白开水,胜过任何有色有味的饮料。我喜欢白开,因为它的纯正与益处,饮料,刺激人的视觉、味觉、感觉, 偶尝即止,可以回味,但不会迷恋。--- 于我。  

4、人在旅途,边走边扔,可有可无的东东是负累。最终唯有影相随,想来空杯也是另类滋味。

5、人,都会在黑暗中放逐自己的灵魂,孤魂野鬼似地游荡,远远的鬼火忽明忽暗,灵魂喘息着奔赴,以为那就是天堂。   

6、追求是啥东东?物质OR精神?最终都是空气中的尘埃,期待落定, 然后OVER。    

7、心,如水,因势而变,且冷热交替,自制。心,若火,漫延,受制。

8、“好奇爱上猫”?呵呵,只能说“好奇”是老鼠。

 

 

爬山去,好好锻炼,爱自己,做良民,不做害虫。

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017